互动游戏对战平台官网

标题: 本人因学习结束回流星 求一给力帮派 指挥给力有素质优先 [打印本页]

作者: 布拉格丁    时间: 2012-9-17 18:08
标题: 本人因学习结束回流星 求一给力帮派 指挥给力有素质优先

本人因为读书一直没有太多时间玩流星,然而对流星很是热爱。现也工作时间充足可以放发我的豪情。
单挑技术可以说还行,团P也还可以,比赛暗杀意识强;打主攻攻击力强, 。另外略懂指挥,擅长外围决
(常常一决定江山)战场上随机应变能力强。对于指挥正确服从;
  对于自己就作这样一个简单的介绍  如果有需要的给力队伍与帮派需要请联系我;
[attach]3206[/attach]
作者: [清雨宫]宫主    时间: 2012-9-17 18:10

作者: 神鹰    时间: 2012-9-17 18:10
是骡子是马 拉出来溜溜就知道!
作者: 神鹰    时间: 2012-9-17 18:11

名将YY273062
作者: 神鹰    时间: 2012-9-17 18:19
楼主赶紧来YY 吧!
作者: 布拉格丁    时间: 2012-9-17 18:19
神鹰 发表于 2012-9-17 18:11
名将YY3062

3062?你确定没错? 名人堂?
作者: 神鹰    时间: 2012-9-17 18:19
我在接待频道等你!
作者: 布拉格丁    时间: 2012-9-17 18:19
神鹰 发表于 2012-9-17 18:11
名将YY3062

还是CF公会。。。。
作者: 神鹰    时间: 2012-9-17 18:20
布拉格丁 发表于 2012-9-17 18:19
3062?你确定没错? 名人堂?

273062赶紧
作者: 名将灬天客无情    时间: 2012-9-17 18:33
都联赛了,还收你妹啊。。。。。
作者: 〖疾行夜〗古刹    时间: 2012-9-17 18:43
{:soso_e140:}
作者: 锦绣、DX    时间: 2012-9-17 18:49
又一个对自己锤绝很有信心的人,一个满气之人,硬是被一个就剩3CC不敢下战场的人牵制,你跟他有啥区别
作者: 神鹰    时间: 2012-9-17 18:58
锦绣、DX 发表于 2012-9-17 18:49
又一个对自己锤绝很有信心的人,一个满气之人,硬是被一个就剩3CC不敢下战场的人牵制,你跟他有啥区别

这人怎么说了,刚才团P了几局,基本功还不错,招式出得比较行,至少不会左右下出错!收了。
作者: 布拉格丁    时间: 2012-9-17 19:19
锦绣、DX 发表于 2012-9-17 18:49

对于你这话 在我看来你在比赛暗杀这方面的意识就不怎么样。 我0C同样敢在战场游荡并铺助队友  对于比赛暗杀意识 不是我说  你如果超越了我  我喊你哥  可惜你能吗??
作者: 幽冥^_^形象代言    时间: 2012-9-17 19:22
虽然幽冥现在计划收人,但是楼主这样的大神幽冥实在是要不起
作者: 锦绣、DX    时间: 2012-9-17 23:00
布拉格丁 发表于 2012-9-17 19:19
对于你这话 在我看来你在比赛暗杀这方面的意识就不怎么样。 我0C同样敢在战场游荡并铺助队友  对于比赛暗 ...

我表示我没超过你,但是你所谓你学习的那些对象,基本都是偷学我的,谢谢
作者: _【沁】★。·°    时间: 2012-9-17 23:11
看楼主的后面,貌似在外打工,屋顶还是塑料棚子。。。。{:soso_e141:}
作者: 【狼牙】啸月苍狼    时间: 2012-9-18 10:01
狼牙等着你

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5