互动游戏对战平台官网

标题: 关于联赛奖励问题 感觉我说的对的就顶起 [打印本页]

作者: 天界№华帝    时间: 2012-9-17 11:17
标题: 关于联赛奖励问题 感觉我说的对的就顶起
我建议联赛奖励不应该是8个VIP 应该是十二个 因为不一定哪场比赛 是哪个人上 也许是主力也许是替补 这东西既然十二人都参加比赛 为什么只给8个...  还有就是奖杯  给一个还是给8个?这么多人而且都不在同一地方  发个奖杯有什么用? 还不如来点钱实惠点 就算没有钱 多给几个VIP也行啊。。。。奖励不在多少 重在参与 这大家都知道 但是发VIP你还差4个了?弄个8个VIP 12个人参加联赛  头衔也一样 都要给12个啊 因为是一个团队  希望主办方能好好考虑考虑.......
作者: 天界№华帝    时间: 2012-9-17 11:18
沙发自己先占领了
作者: 【狼牙】啸月苍狼    时间: 2012-9-17 11:20
对啊, 12个8个上场4个替补,如果到时只奖励8个的话,内部必须会争吵的
作者: 神鹰    时间: 2012-9-17 11:20

感觉规则是为后面内部搞纠纷准备。顶。。
作者: 神鹰    时间: 2012-9-17 11:22
并不是都像哥这样一直首发的。
作者: 神鹰    时间: 2012-9-17 11:24
其实我就喜欢发奖金。vip都是恋站给。我操。
作者: 神鹰    时间: 2012-9-17 11:35
继续顶。               
作者: 幽冥^_^西渡花旗    时间: 2012-9-17 11:37
顶    在问下     我们北网的 一上加速器  IP就变了     这让我们情何以堪
作者: 天界№华帝    时间: 2012-9-17 12:04
顶起啊兄弟门 先不说规则缺点多  就奖励而言 网费也是钱啊 多几个VIP鼓励鼓励 正在奋斗中的我们吧......
作者: 天界№华帝    时间: 2012-9-17 18:01
顶啊顶 顶啊顶................
作者: 风月-冷情皇子    时间: 2012-9-17 18:07
同意  对于奖杯  我赞同是8个
作者: 忠义の巧克力    时间: 2012-9-17 18:10
  我当时就想到了。  但是不想表示什么。
作者: 天界№华帝    时间: 2012-9-17 18:49
兄弟门啊 要沉了啊 努力啊啊啊........
作者: 天界№风帝    时间: 2012-9-17 18:53
看到你的UID,就想骂你38,但你又是男的。、
作者: 傲视★程琳    时间: 2012-9-17 18:55
恩这个的确,但我估计没法改了,既然帖子发出奖杯应该就是准备好了,VIP的话可以商量。主办方在这个问题上有点考虑不当。虽然说4个是替补,但说回来也一样是联赛出战名单里的人啊。怎么就把那四人忽略了。让人家情何以堪。。
作者: 神鹰    时间: 2012-9-17 18:56
傲视★程琳 发表于 2012-9-17 18:55
恩这个的确,但我估计没法改了,既然帖子发出奖杯应该就是准备好了,VIP的话可以商量。主办方在这个问题上有 ...

逍遥派 狂战 貌似就因为这个问题导致很蛋疼的!
作者: 傲视★程琳    时间: 2012-9-17 19:00
恩,这是每届联赛都有事儿,比赛完了必定有纠纷。什么奖金私吞延迟打钱之类的。这届换成奖杯VIP这些比较实用的不错,起码不会出现私吞这些事儿。。。换做主办方的角度考虑到的只能是金钱问题还有奖杯要发很多个快递比较麻烦。如果不是的话,就是奖杯已经和商家定制好了等冠军一出再让商家快递出去- -
作者: 天界№华帝    时间: 2012-9-17 19:06
天界№风帝 发表于 2012-9-17 18:53
看到你的UID,就想骂你38,但你又是男的。、

你这个菜B 我这是为了世界和平 为了战队和谐 为了流星 能长远的 和谐的发展下去 我的苦心 你懂么 伟大的我..................
作者: 天界№念神    时间: 2012-9-18 08:44
不管什么联赛规则,在玩家看来,总有考虑欠妥的地方。不过你说得有道理。
作者: 天界№华帝    时间: 2012-9-18 18:18
必须的 我说出来也是为了 主办方能更好的 办好联赛....
作者: 天界№风帝    时间: 2012-9-18 18:24
天界№华帝 发表于 2012-9-18 18:18
必须的 我说出来也是为了 主办方能更好的 办好联赛....

华狗,这是有利益牵扯滴。、奖励既然那样定,肯定就没法改
作者: 锦绣、逆天老九    时间: 2012-9-18 19:25

作者: 天界№华帝    时间: 2012-9-19 11:36
天界№风帝 发表于 2012-9-18 18:24
华狗,这是有利益牵扯滴。、奖励既然那样定,肯定就没法改

风狗 这话不对 虽然有利益牵扯 但是 也不是什么高难的奖励 在加上四个VIP又能怎么的?
作者: 风月-冷情皇子    时间: 2012-9-19 11:45
上去
作者: 狂战★漩涡晓月    时间: 2012-9-19 12:00

作者: 魅力音乐太诱惑    时间: 2012-9-19 12:08
奖杯是什么玩?是一个喝水的杯子么- -, 如果为了一个杯子跑出省去  值么。 不如来点RMB 冲卡里
作者: ǐ尐标ǐ    时间: 2012-9-19 12:33

作者: 天界№华帝    时间: 2012-9-19 17:50
肥家的姐妹门 考虑不考虑这事啊 大家顶贴很费劲的 也不差这4个VIP了么 给力点哦 一个联赛不至于那么多内幕吧...
作者: 天界№华帝    时间: 2012-9-19 17:52
说句真心话  参加联赛 哪有几个是为了钱  虽然不是为了钱 但是分配不好 这不让很多帮派 闹矛盾么.....真的要考虑啊...公平公平啊...

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5