互动游戏对战平台官网

标题: 版主速进 求帮助 十万火急 [打印本页]

作者: 御劍の羽林郎    时间: 2012-9-16 21:31
标题: 版主速进 求帮助 十万火急
HD平台刷不出房间了 360杀毒全关 平台和流行也全部重装了  UDP端口数据也改了 进房间也有红字提示:“[系统信息]连接游戏房间服务器成功!  就是刷不出房间 怎么办啊。。 好不容易放几天假  却没法玩了 悲剧啊 求各位大神指教下
作者: 风月-冷情皇子    时间: 2012-9-16 21:42
0.0
作者: 御劍の羽林郎    时间: 2012-9-16 22:10
版主呢? 难道要我重做系统吗。。。。
作者: 天界№风帝    时间: 2012-9-16 22:12
你有没有开其他有关网络的软件呢?比如什么健康上网。有的话请卸载!
作者: 御劍の羽林郎    时间: 2012-9-16 22:29
天界№风帝 发表于 2012-9-16 22:12
你有没有开其他有关网络的软件呢?比如什么健康上网。有的话请卸载!

没有呀 我家网通 怕卡 什么都不开 就开一个代理和互动平台 没有什么其他的东西呀
作者: 天界№风帝    时间: 2012-9-16 22:31
嗯、吉跋猫 发表于 2012-9-16 22:29
没有呀 我家网通 怕卡 什么都不开 就开一个代理和互动平台 没有什么其他的东西呀

看看有没有安装什么东西,刚才有个人就是安装了健康上网软件,就看不到场,一卸载就好了!还有你开了代理,看看换个接口能不能看到场!或者换一个代理软件看看!
作者: 御劍の羽林郎    时间: 2012-9-16 22:52
天界№风帝 发表于 2012-9-16 22:31
看看有没有安装什么东西,刚才有个人就是安装了健康上网软件,就看不到场,一卸载就好了!还有你开了代理 ...

别的什么没装啊。。 前几天玩还没事呢 昨天更新了一次魔兽世界 看了一次H网 别的什么也没干。。。 杀毒了下也没毒啊 郁闷了 再不行就得重装系统试试了
作者: 御劍の羽林郎    时间: 2012-9-16 23:31
系统重装完毕 还是看不到场子 HF没问题 悲剧呀 有大神没睡觉的给指点下吗
作者: 【狼牙】啸月苍狼    时间: 2012-9-17 09:11
人太丑了。。。
作者: 乐天派☆花花世界    时间: 2012-9-17 10:01
路过{:soso_e100:}

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5