互动游戏对战平台官网

标题: 路飞你嘴怎么这么贱呢? [打印本页]

作者: 幽冥^_^乾坤借速    时间: 2012-9-16 12:33
标题: 路飞你嘴怎么这么贱呢?
幽冥^_^路飞吃龙虾。你是高手么,好吧。我承认你是。哥哥是菜B  晚上打比赛丢了被你们骂哥屁都没放一个。今天早上玩的野场团P你那贱嘴还在那BB没玩?有点素质行不?哥诚心加入你们幽冥YY基本都挂在你们那。加入一天就申请了ID。不想收就直接说。别用你那嘴总在爷面前BB玩个野场, 团P你也在YY BB?我的场我怎么玩碍着你了?一个紧的说别人是菜B你就是高手。。好吧`。。就让我这个菜B和你玩玩单挑消失?不敢接别说是高手,谢谢。还有把你那B口闭紧一点。。没想到你比我更能装B
作者: King·小刚    时间: 2012-9-16 12:33
{:soso_e192:}
作者: 倾城の沧桑吉他    时间: 2012-9-16 12:40
算啦,都是自己帮的兄弟,谁没有个磕磕碰碰的,牙齿和舌头有时候爱打架呢。自己群里yy里说就可以了,别拿到论坛上,如果yy上没人挺你,那你在去论坛发,发完之后就离开幽冥,都没人挺你,还在那里干嘛。如果有人当和事佬。路飞也不作声了,那你也别作声了,就当事情没发生过。知道吗?
作者: 神鹰    时间: 2012-9-16 12:41
楼主完了。{:soso_e136:}
作者: 幽冥^_^乾坤借速    时间: 2012-9-16 12:46
【狼牙】吉他 发表于 2012-9-16 12:40
算啦,都是自己帮的兄弟,谁没有个磕磕碰碰的,牙齿和舌头有时候爱打架呢。自己群里yy里说就可以了,别拿到 ...

管好你自己的帮。贴不是给你看的。你别进来BB  OK? 别在这里搞什么正义
作者: 狂战★漩涡晓月    时间: 2012-9-16 13:06
打酱油飘过!
作者: 【狼牙】啸月苍狼    时间: 2012-9-17 10:24
幽冥^_^乾坤借速 发表于 2012-9-16 12:46
管好你自己的帮。贴不是给你看的。你别进来BB  OK? 别在这里搞什么正义

垃圾 人家好心好意和你说下 你就这样喷人家,就你这种人去哪个帮派都是没戏的,垃圾滚开行么 像你这人被喷的应该
作者: 【狼牙】啸月苍狼    时间: 2012-9-17 10:25

你们内讧发帖 不关我们事,我们笑而不语看好戏 坐等看消失战。
作者: 倾城の沧桑吉他    时间: 2012-9-17 10:50

好吧,算我没说过,我说的话你去问问整个互动,有没有道理。你好和坏都不分,是非都不知道,我也终于知道路飞为什么要喷你了。你这种人,注定吃亏!!!!!
作者: 丿狼陵丶    时间: 2012-9-17 10:56
【狼牙】吉他 发表于 2012-9-17 10:50
好吧,算我没说过,我说的话你去问问整个互动,有没有道理。你好和坏都不分,是非都不知道,我也终于知道 ...

吉他,你要淡定。
作者: King·小刚    时间: 2012-9-17 11:01
{:soso_e176:}
作者: 星缘沥血凝露枪    时间: 2012-9-17 12:44
呵呵,路飞贱嘴这么多年,终于有人说了,{:soso_e113:}
作者: 蝴蝶谷-只为独爱    时间: 2012-9-17 12:50
【狼牙】吉他 发表于 2012-9-16 12:40
算啦,都是自己帮的兄弟,谁没有个磕磕碰碰的,牙齿和舌头有时候爱打架呢。自己群里yy里说就可以了,别拿到 ...

哥别和他吵架,你是斯文人
作者: 倾城の沧桑吉他    时间: 2012-9-17 13:12
还是我妹妹好,说的也对,我们是斯文人嘛!
作者: 天界№风帝    时间: 2012-9-17 13:14
为什么路飞跟我搭档,被怎么虐都不说话,而跟你就要骂?我认识路飞很久了。很少看到他骂架的。
作者: 【结社】鸡婆大师    时间: 2012-9-17 13:32
围观                                   
作者: 【解说部】残雪    时间: 2012-9-17 13:35
楼主回家在喝两年的三鹿说不定就会好很多。

有些人你说不起。

路飞你有资格说么?

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5