互动游戏对战平台官网

标题: 能透露下怎么安排赛程么? [打印本页]

作者: 幽冥^_^形象代言    时间: 2012-9-15 19:46
标题: 能透露下怎么安排赛程么?
想起那年我们赞助联赛安排那赛程那,这就是权利,这就是后台,这就是主办方
   我只希望今年安排赛程别后台来安排,抽签啊随机那是最好的,我相信大家也赞同我,当然也有不赞同我的,因为那些人就是有后台的人
作者: 幽冥^_^形象代言    时间: 2012-9-15 19:48
还有,希望裁判别是一个帮派的,如果说没有好的裁判,我不介意介绍几个有那能力的人来
作者: 锦绣、DX    时间: 2012-9-15 19:48
当年那个没你份,我知道的
作者: 幽冥^_^形象代言    时间: 2012-9-15 19:50
锦绣、DX 发表于 2012-9-15 19:48
当年那个没你份,我知道的

但是我知道了后台的一切,而且赛程还没发出来我已经知道了大部分是哪个站队VS哪个站队
作者: 锦绣、逆天老九    时间: 2012-9-15 19:51
哎   没办法  人家有的是权利  你能肿么办  20大婶
作者: 锦绣、逆天老九    时间: 2012-9-15 19:52
老子已经看破这这LX管理后台  这就是娱乐圈的潜规则  有木有
作者: 幽冥^_^形象代言    时间: 2012-9-15 20:16
锦绣、逆天老九 发表于 2012-9-15 19:51
哎   没办法  人家有的是权利  你能肿么办  20大婶

到时候别人来句;你不玩可以不参加,其实习惯就好了,大丈夫能屈能伸啊,反正现在很少玩,不要VIP也行,想玩问别人借下ID玩就可以了,联赛随便耍耍
作者: 惊鸿浮生若梦    时间: 2012-9-15 20:55
从前是关系党,一直是关系党,蛋疼的互动。
作者: 星痕の牧者神枫流    时间: 2012-9-15 22:07
如果后台安排分配的好就去打!!   
作者: 龙阁々小罗    时间: 2012-9-16 07:22
都还没开始报名,都不知道哪些帮派参赛。  安排个蛋啊!
作者: 星痕の牧者神枫流    时间: 2012-9-16 07:35
报名不是问题   只是想知道后台是怎么分配法的如果跟前两年那样分的话就算了!!
作者: King·小刚    时间: 2012-9-16 08:34
{:soso_e192:}

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5