互动游戏对战平台官网

标题: 4年没玩了,回来一看,这么我的QQ主群没了,就只有帮派分舵群了 [打印本页]

作者: [北轩]无痕    时间: 2012-9-15 18:28
标题: 4年没玩了,回来一看,这么我的QQ主群没了,就只有帮派分舵群了
然后看了下  互动也变   北轩的兄弟一个不见   当年收的的雪狐  这只狐狸也不见了~~

发生什么事情 107当年的  全不见了  白衣 暗联  蓬莱  凌云社   逍遥阁     杨家将 等等现在真的是一个看不到了

都玩907还是去哪了?
作者: [北轩]月无痕    时间: 2012-9-15 18:36
呃,楼主何方神圣?貌似狐狸天天在吧...
作者: [北轩]无痕    时间: 2012-9-15 18:43
[北轩]月无痕 发表于 2012-9-15 18:36

雪狐估计都没印象了吧   当初还是大厅收我的  那段时间 北轩基本没什么人玩了  后来大学毕业工作了 也就在也没碰了
作者: [北轩]无痕    时间: 2012-9-15 18:44
[北轩]月无痕 发表于 2012-9-15 18:36

时过境迁   现在  工作啊 生活什么的 比较稳定了  回来看看想激情一下  互动打不开了没了

还是问的蓬莱的一个朋友  才知道这里
作者: [北轩]无痕    时间: 2012-9-15 18:44
[北轩]无痕 发表于 2012-9-15 18:43
雪狐估计都没印象了吧   当初还是大厅收我的  那段时间 北轩基本没什么人玩了  后来大学毕业工作了 也就在 ...

一般我不上Q  分舵里  也是潜水好汉
作者: 共战★⒈纸-枷锁    时间: 2012-9-15 18:46
我没蒙········
作者: [清雨宫]宫主    时间: 2012-9-15 18:47

作者: 狂战★漩涡晓月    时间: 2012-9-15 18:49
飞过!
楼主玩流星真少
作者: [北轩]月无痕    时间: 2012-9-15 18:53
哦,我还以为你收的雪狐- -!!  在北轩4,5年了,好像没见过你这马甲....
作者: ′人海单飘    时间: 2012-9-15 18:54
还是北轩剑魔让人印象深刻i

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5